Hey mat meri, hey mat meri (2)
Kaisi ye der lagayi he Durgey
Hey …….
Bhavsagar main ghire pade hain
Pramadi greh main gire pade hai (2)
Moh adi jaalo me jakde pade he
Hey maat meri …….
Charan kamal ki nauka bana kar Maa
ham par hoge khushi mana kar
Yamduto ko mar bhaga kar
He mat meri ……….
|
|
हे मात मेरी, हे मात मेरी (2)
कैसी ये देर लगायी हे दुर्गे
हे मात …….
भवसागर में घिरे पड़े हैं
प्रमादी ग्रह में गिरे पड़े है (2)
मोह आदी जालों में जकड़े पड़े हे
हे मात मेरी …….
चरण कमल की नौका बना कर माँ
हम पार होगे ख़ुशी मना कर
यमदूतों को मार भगा कर
हे मात मेरी ……….
|
|
Posted By : Vinod Jindal on Aug 09, 2011
|
|